Жестокие игры

Зная, пройденное вновь повторять
Не желаем. И губы остыли.
Сможет память лишь только сказать:
Тени, свечи и запах ванили.

На сегодня нам нужно забыть,
Что не только играют играя.
Оглянуться назад и простить
И меня Вам простить не прощая.

Лишь безумная ночь и игра,
И блаженство. В итоге усталость.
Солнце завтрашнее нужно вчера
На сегодня оно чтоб осталось.

И какие прелестные губы,
Какой норов стальной, какой взгляд,
Как ломали чужие мы судьбы
Отвлекая их души назад.

И читая, увы, эти строки
Нам не надо с тобой объяснять.
Как готовить ночные уроки
Вы поймите. Не дайте понять!

Всё так просто: уснуть не могу.
И не просто – холодное ложе.
Сон сегодня я вам подарю,
А вот завтра уснуть ты не сможешь.

Я хочу вспомнить свой непокой
И засыпать тебя цветами.
И окутать тебя… мной,
И согреть тебя… нами.

Не простите, не буду покорным.
Скинув маску, укроюсь в росе.
Раньше были со мной вы так вздорны
И я думал, что вы не как все.

Подарить мне свою чистоту
И безумную жаркую кожу,
Подарить сможешь даже мечту…
Лишь любовь подарить ты не сможешь.


01.03.2004


Рецензии