И осколки тех лет нас так давят и точат нам нервы

И осколки тех лет нас  так давят  и точат нам  нервы,
Мы остатки тех бывших,очень сильных и крепких людей,
И снимая с души напряжение лишь водочной скверной
Как попытка уйти вникуда от мирских мелочей.

Нет, не будет как было,и не станем так крепки,
Вместо лиц только маски каких-то зверей,
Но мы пробуем снова затачивать их заготовки,
Вспоминая порой ,что мы тоже бывали сильней.

29.01.14.
19.05.


Рецензии