***

когда тебя нет рядом,я скучаю...
и время тянется как никогда...
когда бываешь рядом,время просто улетает,
его не замечаю просто я...
ты очень дорог мне,мой милый человечек,
не знаю,как жила я раньше без тебя
и не заметила я, как украл сердечко
и бьется оно только для тебя=))))


Рецензии