Летит мечта своим чередом...

            ***            
Летит мечта своим чередом
И никак не сбудется она в этом мире.
Никому неизвестно, что будет потом,
Здесь всё происходит, как в прямом эфире...

И так быстро летит лень за днём...
И каждый идёт каким-то путём...
И ты будто играешь с огнём,
Который пылает в танце своём...

Иногда жизнь скучна, но так интересна,
Но никак ведь она не найдёт себе места.
Мимо себя пропустила уже она детство,
А ведь это было такое блаженство...


Рецензии