Боль

Душу то ли замели,
То ль залили на века
То ли зимние дожди,
То ль весенние снега.
С сердца радость прогнала
И поставила печать
То ль зеленая тоска,
То ли черная печаль.
Под печатью ретивое
Сердце жалобно стучит,
То ль от боли оно ноет,
То ли ноюще болит.
Чаша горестной настойки
Мною выпита до дна,
И теперь и днем, и ночью
Без тебя… Одна… Одна…   
Одинокую, больную
Душу я свою спрошу:
То ли больше не живу я,
То ли больше не дышу?

20 апреля 2012 года


Рецензии