В покрове майи своя прелесть есть...

В покрове майи своя прелесть есть, любимый!
Общение с другим, полёт невыразимый!
Гармония и песнь души,
И гром и молния в тиши!
И буйство красок и лазорь ночи…
Хоть говори ты, хоть молчи,
Тебя я сердцем ощущаю.
Ты близко-близко в моём сердце:
Чувствую и знаю!
                13.01.2014г.


Рецензии