Лирика

 Привязанность женщин общеизвестна:
  тяжело и неуютно, но не бегут...
  Других мужчин внимание лестно,
  но вдруг дети и муж пропадут?
                2002

   В семье живет, как в одиночке,
   иной мужик ей, как маяк,
   и радость видит только в дочке,
   и хорошо с другим, но это знак
   то ль радости иль то беды...
                2002
 Тело бренно умирает постепенно...
                2002
 
 Страсть сжигает в адском огне:
 вижу твой облик в закрытом окне,
 вижу, надеюсь и громко зову:
там ты не слышишь,как здесь я кричу!
                2002
   Я - приду, ты меня - не узнаешь,
   и заплачешь, конечно, не ты,
   поглядев на сухие цветы...
   Не живешь-ты, а только-играешь..
                2002
               
     Последнее четверостишье навеяно
     стихами Кузнецова Ю.П.


Рецензии