Провинциалка

Назовите меня дурёхою,
Да оденьте в красные трусики,
Перед зеркалом я поохаю,
И побрею редкие усики.

Отведите в салон знаменитый,
Спа, массажи, причёска с бантиком.
Я поглажу живот Ваш упитанный
И мурлыкну: «Спасибо заинька!»

Подарите мне шубку песцовую,
Да колечко с мАААленьким камушком,
И машинку новую-новую.
Я при Вас захлопаю в ладушки.

Загорать с Вами будем на море мы
В океане нежно прозрачном
Я Вас встречу у бухты с кокосами
В пеньюаре неоднозначном.

Обогрейте меня Вы квартирою,
Да пропиской конечно московской,
И я стану такОООю милою
С телефоном в стразах Сваровски.

В фитнес клубе я тело побалую
С личным тренером мальчиком статным,
И побегаем вместе по залу мы.
Укрощу положением знатным,

Рассказав всем подругам гламурным,
Какой лев меня согревает,
И куда уплывают зелёные
Так про то он уже не узнает.

Вскину гордо чёлку налачену
Нежно глазки потом я вскину
Понаехали мы из провинции
Потому что столица резиновая.


18.02.2008


Рецензии