говорит

Говорит про свое продолжение,
И слова тут же сами текут
Отточите свое предложение,
Или в жизни опять перекрут

Говорит про красивое платьице,
Лента просто чиркнет по глазам
Вот и жизнь, как простая сумятица,
Вот и воздух, скажите Сезам

Говорит, и все кружит и кружится
Тихо вечер пришел на ковер,
Мы с тобою, судьба тихо сдружимся
И продолжим опять разговор

29.01.2014


Рецензии