крик

мне ненужны друзья позже будем ведь по одному,
мой голос плавно разрывает тишину.
это первый мой альбом, не судите строго,
я буду рад если все таки затронул..
 
ватными ногами, я забыл маршрут до дома,
братики ушли, после клятвы на приходе..
это не со мной все было, это сон,
ведь был же самый верный, но и он ушел..

а я не шоу, для тебя я просто крик,
ты слышишь голос, пока играет бит..
а я убит? - ну да, но я живой в колонках,
не ищи меня на фотопленках..

а кто то говорил друзья это на вечно,
может быть поэтому сейчас убит мой вечер..
так много близких, но рядом только мама,
это моё счастье, мне большего не надо..


Рецензии