весна и небо

                распахнула небес полушубок-
                заиграли лучами поля,
                заискрилась снежная стружка,-
                ах какая красивая я!-
                подхвати- унеси синеокий
                в золотые чертоги свои-
                наполняй глубиною высокой-
                все дыханья-желанья мои-
                из снегов обнажённая встану
                и с весёлым навстречу лучом
                в даль шагну из постылых туманов
                и пойду по лесам горячо 


Рецензии