Энигма

...Энигма...Рождение Света...
Дождинка дрожит на ресницах.
И воском прозрачным одета
Душа - перелётная птица...

Молитва. Молчание. Снова
за звуком лечу в поднебесье...
Тоска. Ожиданье иного.
Ну где ты, "Великая песня"?

Вся жизнь у меня на ладони,
Мелькают события, лица,
Надежда...Свобода...Ирония
Судьбы - от неё не укрыться..

Умолкнет убийственный рокот,
И мира хладеющий стон,
Останется ласковый шёпот
Божественных, чистых имён...


Рецензии