Veritas

Не оттого ли ночь черна,
А тьма глумлива и скромна,
Не оттого ли в юном сердце
Черешням крови станет тесно,
Не оттого ли пьяный Комус,
Не оттого ли ранний Гессе,
Не оттого ли око Ра,
Что почил в вазе гладиолус.


Рецензии