Время

Прекрасно время всякое в поре,
Зима и осень, лето ль на дворе,
Цветет всегда в душе очаг домашний,
Ведь главное.. что б было счастье.
Поведала мне вестница природа,
Что человеку надобно то год от года,
Что б не было косы войны,
Светило б солнце в небе синевы..
Нет, мерзнуть человек не станет,
Так незаметно вертится земля,
Желтеют листья, снег растает,
Весна и лето, осень и зима..


Рецензии