уже пора. ты смотришь на меня...

*   *   *

уже пора. ты смотришь на меня,
как будто никогда таких не видел.
уйти сейчас - почти что как отнять
и этим незаслуженно обидеть.

за окнами темнеет, я молчу,
и на душе становится спокойно.
все будет только так, как я хочу.
ужасный хищник, несомненно, пойман.

29 января 2014


Рецензии