Пожелание

Пусть тронет дни твои печаль,
Но не томит пустая скука.
Пусть зло не льнет к твоим плечам,
Измена не поднимет руку.
Дни не сольются просто в будни.
Пусть будет то, что очень будет .   

                Художник Богдан Пристром .


Рецензии