Он и она

Она сказала: «Уходи,
Мне больше не нужны страдания!».
А он просил всё: «Подожди!»,
Она, сквозь слёзы: «До свидания…».
Он тихо молвил: «Всё пройдёт.
Прости меня, прости, родная!
Растопит солнце в сердце лёд.
Ты любишь ведь меня, я знаю!».
Она молчала. Он смотрел
В её глаза, где были слёзы.
Он так мечтал, он так хотел,
Чтоб в жизни не случались грозы.
Склонила голову к плечу.
О, сколько раз она прощала!
Она молчит, и я молчу.
Ах, как тебя люблю,
Ты б только знала!

28.09.2002


Рецензии
Если любит - обязательно должна простить!
Милые бранятся - только тешатся!

Антон Антоныч 2   10.12.2014 01:05     Заявить о нарушении