Банальные мысли в такт шагам

Тепло съедают холода,
на лужах  ломкая слюда,
под ненадежной кромкой льда
течет вода.

Течет вода, бегут года,
по следу вечного жида
бредет неведомо куда
людей орда.

Гудят под ветром провода,
смердят под солнцем города,
разводят стрелки поезда
туда-сюда.

В преддверьи страшного суда
мир не спасает красота,
и нет опоры -  три кита
ушли с поста.

Ночей бессонных череда,
стихов и мыслей чехарда,
мечтаний блеск и нищета -
душа пуста.

По кругу звездные стада
плывут,  но лопнула узда -
летит, сорвавшись в никуда,
моя звезда.


Рецензии
Хорошо думается в такт шагам... Здравствуйте, Радио Мармур! Может быть мы родственники. По маме я Мармур. С ожиданием и интересом

Ольга Мрамор   10.03.2019 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.