Ну разошелся, дедушка Мороз!

Разошелся   Дедушка  Мороз
Ну разошелся!!!
Не постарел  и не ослаб
Такой же,как и прежде ,хват.

А вот и я!!!
Чтоб помнили, не упрекали
И нерадивых я не пощажу, накажу
Я их дрожать заставлю.

Я старых  правил  дед
Порядок я люблю
"Авось да пронесёт!» им не поможет
Кто ждал меня, тому не страшен я!

Заставлю  я метель плясать
 А вьюгу подпевать
Кружите ветры хороводы
Ваш час настал!!

А я в окошки загляну
Страсть как люблю
  ходить я в гости
к стеклу прильну и удивлюсь
Свою б не приморозить бороду


Рецензии