сука любовь

а мы с Мрачным Типом выкурим немного дыма,
я сразу вспомню, как ты меня любила,
станет грустно, ты вырви моё сердце!,
я приду чуть позже, но ты закрыла дверцу..

я замерзаю стоя под подъездом,
хотел смотреть так на тебя, а ты моя невеста..
меня загрузит эта еб*нная зима..
тебя походу веселит что ты не моя.. 

тебе смешно, ты счастлива с другим,
а меня так не вывозит этот серый дым.
ты смогла добавить в боль немного боли,
а твои глаза таки не утонули в алкоголе..

ты снова выключишь свой телефон,
а это всё по-настоящему блеать а не сон!
мне станет пох*й, но видимо чуть позже,
а ты была мне многого дороже..    





( можете послушать в группе( полную версию) http://vk.com/public63639933)


Рецензии