Размышление

Суета суета - все  в  напряге  от времени,
Хоть   беги  или  стой  ожидает   забвение.
Кто-то быстрыми темпами,кто-то медленной поступью
Всё зависит от времени,крутит  жёсткие  лопасти

Иногда   самый  прыткий    вперед   вырывается
От  иллюзии  вечности  на  верх  поднимается
Только  хрупкая  лестница под ногами скрипит,
Но не   слышит  безумный  и всё дальше  летит

Обмануть    не  удастся   никому   круговерть,
Как рожденному   ползать не удастся взлететь
Несомненно  весь  смысл не в поднятии вверх,
А что б в вечности,в памяти не осталось бы жертв
               


Рецензии