Любимое счастье

*************************************************
А осень, как женщина, плачет...
Я капли ловлю на ладонь.
А сердце то ноет,то скачет...
Ну где же ты лета огонь?

Что там впереди? Злая вьюга?
Метели и стужи рассказ?
А мы вспоминаем друг друга
И нежность, связавшую нас.

Сквозь снег, холода и морозы
Мое ты почувствуй тепло.
И снова распустятся розы
Зиме предстоящей назло.

И я на ладони снежинкой
В фиалку назло превращусь...
Хочу быть твоей половинкой.
Поверь, я уже не боюсь.

Ты - мой лучик солнца в ненастье,
Бальзам, исцеляющий боль,
Ты - счастье, любимое счастье,
Зовущее вдаль за мечтой.


Рецензии