О женщине

Красива женщина любая,
Когда в ней светится душа...
Прекрасна женщина такая
И у нее блестят глаза.
Не красят женщину проклятья,
А красят добрые слова...
Улыбка красит, красит счастье,
В любви пусть нежиться душа...


Рецензии