Судьба!

На берегу сидит судьба и направляя мысли в высь мечтает в небо вознестись...
О чём задумалась судьба, спросила у неё душа?
Желаю в небо я взлететь, но время просит потерпеть...
Душа ей в рифму отвечает: не Бог ли жизнь твою венчает?
Да нет душа, я с ним не знаюсь и на тебя я полагаюсь...
О нет, красавица судьба без Бога я и не твоя...
Он без меня тебя не пустит и не мечтай о небесах, пока не встретимся в сердцах...
Да ну тебя душа моя и без тебя управлюсь я...
Сидит и думает сначала, а тут и дух воздал печалью...
Тихонько он к ней подлетел и рядом с ней напротив сел...
Ну что красавица судьба, о чём задумалась слегка?
Да вот сижу и думаю с нуля, зачем стремлюсь я в небеса?
Душа дала мне вот совет, пойти к Творцу, но воли нет...
А что ты мне подскажешь дух, смогу ли я войти к Отцу?
Да, судьба моя, ты сможешь, но если слово в душу вложишь..
Душа же, даст и духу знать, что Бог с тобою и нас готов Он всех принять...
Втроём мы будем до конца, когда познаем мы Отца...
И время даст тебе понять, когда пора к нему взлетать...
У Бога нашего Отца, жизнь обретает всё сполна...
Она тебя судьба изменит и будешь славой её мерить...


Рецензии