А много ли женщине надо?

А много ли женщине надо ?
Чтоб в доме был мир и уют
И все, чему женщина рада-
Пусть хоть на словах принесут.
Но женщин таких очень мало,
Ведь нужно себя всю отдать,
В замен только может быть надо –
Любовь от любви ощущать !


Рецензии