Позаботьтесь о тех, кто не может сделать этого сам

Не хватит слез на этом свете,
Чтоб утопить мою печаль.
К тебе пойду я рано , на рассвете.
Найду и поцелую в морду, прям как встарь ...

Как будто вот те времена:
Когда ты был еще щенком ...
Как-будто не замерзла лапанька твоя,
И теплый ты ... как солнце летним днем.

Нет! Ты не лежишь под снегом!!!
Ты жив!!! Я слышу голос твой...
Но нет.. Мой пес отравлен мудаком-соседом,
А я, я ... Я не услышу моего Дуная вой.

Ведь голос был его на столь силен,
Что чмо несчастный в такт жене рыдал.
Мой пес - он был на столь умен,
Что чмо какой-то таааак завидовал...

И вот пошло в аптеку чмо,
Купило что-то ядовитое
И улыбнулось то ***ло,
Увидя хвост и морду пса теперь убитого...

Я не прошу вас стать святыми,
Я не гоню вас в церковь, нет...
Прошу лишь быть людьми простыми,
И в мире жить где дружат: собака - человек.


Рецензии