My Castiel

Давай просто буду твоей красочной тенью?...
Так похож на нее, что не в силах стоять.
Каждодневно сердце подвергая сомнению,
Знаю я, больше нет, что терять.

Красные волосы до плеч.
Глаза темно-серые, одаренные льдом.
Из ножен своих выхватишь меч,
Чтобы в сердце мое снова вдарить огнем.

Смотреть на тебя издалека
Мучительно больно, также, как и слышать
Бархатный голос, что звучит как река.
Спиной по стенам сползая, не в силах как ты жить...

Не став твоим отражением, буду вечно молчать.
Друг друга мимо пролетая, словно тени,
Сможем ничего друг другу не сказать.
Когда-то в счастье я слепо поверил.


Рецензии