Потише, не спугните...

Потише, не спугните Счастье,
Так мимолетно, призрачно оно.
От дуновения ветра сразу гаснет,
Без Счастья будет на душе темно.
Потише, не спугните Веру,
Хрупка и недостаточно тверда.
От слова грубого уйдет, наверное,
Злом Веру не удержишь никогда.
Потише же, Любовь не испугайте,
Так верится, пришла и не уйдет.
Все прошлое ради Любви бросайте,
И пусть Любовь с собою позовет.
Пожалуйста, Мечту не прогоняйте,
Мечта уйдет - на сердце пустота.
Мечтайте, милые мои, мечтайте,
В мечтах и Вера, и Любовь, и Доброта.


Рецензии