***

А в жизни все меняется быстро
В одну секунду пуля у виска.
И сколько времени займет один выстрел?
Достаточно,чтобы осталась ты одна.
Останешься одна и столько боли,

И столько горечи, что другу не понять.
Но отпусти скорей себя на волю,
Чтоб пулю эту больше не искать.
А если вдруг найдешь,
Беги, как ветер,
Она поранить может больше,
Чем в тот раз.
Ведь, чтобы быть счастливой на планете
Достаточно пораниться лишь раз.

26.01.13


Рецензии