***

Верьте в себя,бегите от страхов.
Никто, кроме вас вашу жизнь не живет.
И даже, если дела идут прахом,
Все в жизни проходит,
И это пройдет.

Должны вы все знать,
Что все в жизни возможно.
И,если есть цель,
То иди до конца.
И как бы то ни было сложно, не сложно.
Забудь ты про все и нажми на газа!

13.03.13


Рецензии