Зима лютует...

Зима лютует, рвут морозы
листки исписанные прозы

дотла сгорают в искрах ночи
терпеть тот холод нету мочи

ничем его не превозмочь
хочу согреться, мысли прочь

гоню их пеплом, снегом тоже
мороз сильнее бьёт по коже

замёрз я не от зимних дней
от безразличия людей!!!


Рецензии
Грандиозно.

Иван Терёхин   25.04.2014 07:02     Заявить о нарушении