Моя любовь

Твоя любовь ко мне сильна,
Не сможешь жить ты без меня.
При виде солнечных лучей,
Тоска возьмёт тебя сильней.

В любви и ласки ночи сладки,
С рассветом вырвешься из сказки.
Мою любовь не позабыть,
Придётся часто ночами выть.

Но не один ты в горе будешь,
Огонь в сердечке не потушишь.
Совой я ночью напролёт,
Всё стерегу любви пролёт.

Я никого не подпущу,
Ведь я люблю тебя  люблю!
Охотник лишь меня достанет,
И всё на место быстро встанет.


Рецензии