***

Мы хотели построить наш город
И остаться в нем жить навсегда.
Мы искали всегда лишь повод,
Чтоб увидеть друг друга в глаза.
Мы мечтали,смеялись вместе,

Мы делили и горе вдвоем.
Сколько зависти,сколько лести
Мы снесли, чтоб пройти в наш дом.
В нашем доме камин разгорался,
Слышен был заразительный смех,
Но вдруг ветер внезапно ворвался,
И угас огонек для всех.
14.03.13


Рецензии