Знаешь, я верю в чудо!

Знаешь, я верю в чудо!
Верю в полётность крыльев,
Верю, что всё случится
За горизонтом надежд!
Станут отважными будни,
Сказку чтоб сделать былью,
И словно вольные птицы
Песню исполнят небес!
Выжить без смеха сложно,
Грустно порою, наверно,
И без улыбки любимой
Пасмурно за окном…
Счастье наше возможно,
Сбудется, если верить…
Там уже сделан снимок,
Где мы с тобой вдвоём!


Рецензии