***

А я все думаю,что счастье длится вечно,
Что это постоянный длительный процесс.
Спокойствие души не бесконечно,
Но иногда нам нужен даже стресс.
Могу сказать я совершенно точно,

Что счастлива бываю каждый день.
На счастье в жизни не дана отсрочка,
И счастье не уходит в академ.
Могу сказать,что счастье в голове и в сердце.
И если думаешь,что счастлив- так и есть.
Забудь про грусть,
Убей всю тень из сердца
И никогда не говори ты "ну и пусть".
За малым не гонись,
Мечты,они приходят.
И главное- немного подождать.
Ведь счастья много есть у нас в природе,
И нужно только лишь свое поймать.
08.07.13.


Рецензии