А хочешь?

А хочешь,напишу тебе письмо?
Сомну бумагу лишь чуть чуть совсем слезами..
И голубя отправлю чрез окно,
И надушу тот лист слегка духами...

А хочешь,напишу тебе письмо?
И расскажу дословно,как все было.
Я спрячусь за коронным своим "но",
А ты вздохнешь,ведь я тебя любила.

А хочешь,напишу тебе письмо?
В нем не пожалуюсь на то,что так случилось..
А ты прочтешь,хоть за окном уже темно,
Наутро лишь поймешь,что все приснилось..

Я ведь клялась,что ручки больше не возьму,
Не напишу тебе,несчастному,ни строчки.
Сама себе устроила тюрьму,
Забыв поставить все обещанные точки...

(с)Аманда


Рецензии
Одно из лучших твоих стихотворений, правда, цепляет за душу, но кто как не мы с тобой знаем, что письма мало чем могут помочь?

Марихен Катзе   17.02.2014 21:14     Заявить о нарушении