Солдаты защищали мост Любви...

Солдаты защищали мост Любви…
Стоял июль тогда сорок второго…
Держали каждый метр своей страны
И храбростью гордились все любого.

Солдаты защищали мост Любви…
И представляли юных невест в белом,
А рядом серебрилось дно реки,
Что от солдатской крови заалело.

Солдаты защищали мост Любви…
И каждый здесь молился о Победе…
Никто не уступал родной земли…
Сражались за любовь лихие деды.

Солдаты защищали мост Любви…
Остались в памяти они живыми.
Во имя матерей все полегли…
Любовь святую грудью заслонили…

29.01.14


Рецензии