Сколь жизнь бывает прихотлива...

Сколь жизнь бывает прихотлива...
Сродни порой безумным снам...
Грех манны ждать в ней терпеливо...
Она раздаст её не нам...
*
Под белым флагом ты иль красным...
Судьбой поставлен на учёт...
Её ты милость ждёшь напрасно...
К тебе её отделен счёт...
*
В том счёте нет графы прихода...
Кредит же около нуля...
Жизнь дорога так для Народа...
Нам не хватает всё рубля...

ЮМА


Рецензии