Каламбур

Я хочу друга. Ты хочешь друга.
Так будем друзьями друг для друг друга.

Полюбим друг друга. Подруг и подруга.
Любовник для друга, подружка для друга.

И будет любовница - друг для подруга.
Любовник для друга - прям как подруга.

А между собою друзья друг для друга.

Осень 1983.


Рецензии