Где - сегодня, где - вчера?

Разбиралась детвора:
Где -"сегодня", где - "вчера"?
Разгорелся в детской спор:
Днём вчера - ведь не вечор!
И тогда когда "сегодня"
Превратится во "вчера"?
"Завтра, утром", - разъяснила
Младшим старшая сестра.


Рецензии