К музе

                К  МУЗЕ


                Муза вихрем  налетела,
                Закружила,   завертела
                И  умчалась,  принеся,
                Вдохновенья  семена.
                Эти  вот  стихотворенья –
                Результат  плодоношенья
                Тех  семян, что  проросли,
                Возмужали,  расцвели
                И  собой явили  миру
                Поэтическую   лиру.


Рецензии