Не

летние дни улетели по ветру, время кружится как в чертовом колесе.
если сегодня вечером/утром не спится, я обещаю, получится по весне.
я обещаю, увидимся снова в лете, счастливых моментов огромная череда.
мы же конечно,  друг за друга в ответе, /мы друг за друга…или только я/.

несказанных слов набралось килограмм, боль в горле сжимается комом.
я как всегда, никому тебя не отдам, ты, как всегда…будь для меня уютным домом.
я ничего не хочу обещать, я ведь из самых далеких твоих глубин.
мне остается только чего-то ждать, не зная серьезных на то причин.

теплая память со мной  в открытках, в рамках и в записях на стене.
сердце в заштопанных, рваных дырках,
кто-то без памяти любит,
а кто-то не.


Рецензии