***

Я не романтик !!
да и не волшебник!
Душою юн, а сердцем
молод.
в душе ,моей всегда весна,
дарить цветы писать стихи,
вот истинная моя стихия.
В любовь играя забывая ,
о не ясности ума.
Безумец, я по жизни
эх.... веселится бы мне
век.
встречать рассветы,
пить вино,
дарить любовь, прекрасным
днём .
всем ,кто не осознал всю
радость чувств.
дарю свою любовь всем кто
не познал
любви.
ведь не может быть
чтоб несчастлив был бы человек!!!!


Рецензии