Забудь меня!

Гляжу в твои задумчивые очи,
Ну, чем родная, я могу помочь?
Нет, у меня подняться сил и мочи,
И не могу болезнь я превозмочь.

Да, было время, всё прекрасно помню,
Как мы с тобой каталися с горы,
Как согревал дыханием ладони,
Любимой королеве красоты.

Припев:

Забудь меня навеки дорогая,
Зачем тебе попутчик никакой,
Ведь если честно, на меня, родная,
Давно уже махнули все рукой.

А ты глядишь проникновенным взглядом,
И шепчешь, что всё будет хорошо,
Что мы ещё с тобою погуляем,
Что мы ещё с тобою поживём.

Пытаешься вселить в меня надежду,
И отвести от роковой черты,
Но собрались уж люди у подъезда,
Чтоб в путь меня, в последний, проводить.

Припев:

Забудь меня навеки дорогая,
Зачем тебе попутчик никакой,
Ведь если честно, на меня, родная,
Давно уже махнула жизнь рукой!

07.08.2013 г. 


Рецензии