Нечего одеть

Опять мне нечего надеть - все очень надоело,
И в шкаф устала я смотреть - все б в мусор полетело...
С надеждой вещи я ищу, но все меня достало,
И я пред зеркалом стою - скорей б зима настала...

Вот шуба у меня висит, а вот ещё другая,
Любимый пуховик, пальто носить не перестала,
Вот свитера и кофты тут, да платья потеплее,
Но что же летом мне одеть, придумать все труднее...

Вот юбки, сарафаны здесь, да платья с бахромою,
Вот шорты, брюки и штаны - я рада им, не скрою,
Вот купленные в том году не ношеные шмотки...
Но все мне это не к лицу, идут одни колготки!

Часами я смотрю, ищу, все вещи примеряю,
Комплект никак не подойдёт, хоть очень подбираю...
Все перемерила уже, и все сортировала,
В итоге - нечего одеть, ужасно я устала!

Скорее нужно в магазин - купить себе обнову,
И выйти людям показать свой гардеробчик новый!
И вот одену вещь я раз, ну может ещё пару...
И снова - нечего надеть! Такая вот запара!

Битком набитый шкаф стоит -
Есть все, что только можно!
И все же женщину одеть -
Катастрофично сложно!


Рецензии