Проветривать мозги

Неплохо бы на всё, что с нами происходит
Хоть иногда смотреть критично и со стороны
Или с холма, издалека, как предлагал нам Ошо
И заодно на том холме проветривать мозги.
Быть может это их в порядок привести поможет.


Рецензии