Я днем поэзией не грЕшу

Я днем поэзией не грЕшу,
Моя стихия в темноте.
Но солнце светит, и я взвешу
Полтонны слов, включая те,

Что не зовут обычными словами,
Из них я напишу поэму днем.
И все писцы качают головами,
Мне говоря: тебя мы разведем

Со словом.


Грушевская написала 2014/январь/28


Рецензии