Терновое варенье

Терпкая осень в терновом варенье
В долгую зиму мне даст вдохновенье,
Двери откроет в незримые дали,
Где мы любили, смеялись, мечтали...

Запахом леса наполнит квартиру,
Рыжести прелесть откроется миру...
Я в этот раз напишу лишь немножко -
Целая осень в одной только ложке!
(28.11.2013)


Рецензии