В Петербургском метрополитене

Я, проезжая мимо станции "Лесная",
Бывает, о тебе-забытом вспоминаю.
Бывает, даже капли слез лицо умоют...
Как хорошо, что больше не живем с тобою!

Какое счастье быть самой собою.
Не выворачивать мозги без перебоя.
И платья, каблуки носить.
У Бога надо было раньше это попросить!


Грушевская написала 2014/январь


Рецензии