Моей Первой Любви

Отогреть замерзшие пальцы,
отогреть замерзшие чувства,
знаешь,мы люди иностранцы,
выиграть любовь- искусство.

Снова на поле битвы,воины,
не струсишь,получишь медаль,
знаешь с меня уже ,довольно,
мне ни чуточку,тебя не жаль.

Кто заливает прошлое,виски,
кто рисует картинами,губы,
диагноз:"мы больше не близки",
умирай,хоть с песней под трубы.

Катись,на все четыре стороны,
ты мне никто,спасибо за участие,
на ветках приручились вороны,
не на исповеди,не на причастии.

Молчи,что помнишь,вспоминаешь,
молчи,чужой,зашей нитками рот,
ты меня,совсем-совсем не знаешь,
ты не прежний,ты совсем не тот!

Я номера,дома,квартиры поменяю,
лишь бы очистить,от тебя след,
кстати,я уже давно не вспоминаю,
твой,наш,этот чувствительный бред!


Рецензии
Чувственный бред... Ставим "зачёт"!))

Сергей Железников   09.02.2014 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое))за зачёт!!!)^^

Аляска 3 18   09.02.2014 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.